맑고 깨끗한 청정자연, 유기농 범산 목장
식품산업진흥법 제2조에서 유기가공식품이란 친환경 육성법 제16조에 따른 유기농산물을 원료 또는 재료를 사용하여 제조, 가공, 유통되는 식품을 말하며 유기가공식품은 유기원료(유기농산물, 유기축산물등)를 비 유기 원료와 철저히 구분해서 섞이지 않도록 가공한 식품을 말합니다.
IFOAM(국제유기농인증)의 기준에 의해 사육, 가공, 재배로 국내 친환경 육성법보다 더 업격하고 철저하게 관리된 젖소에서 짜낸 1A등급 유기농 우유입니다. DKOK국제 인증 프로그램 정책과 기준에 따라 사육, 가공, 취급될 경우 유기제품으로 인증이 되며 국내 친환경 육성법보다 더 엄격하고 철저한 관리로 소비자 신뢰도가 높습니다.
HACCP = 위해분석(HA: Hazard Analysis)과 중요관리점(CCP: Critical Control Point)으로 구성되 있다.
가축의 사육, 축산물의 처리 가공 유통 및 판매 등 관계된 작업장 업소 또는 농장이 생산에서 판매까지 모든 단계에 대해 안전관리 인증기준(haccp)을 준수하고 있음을 인증하는 제도 HACCP황금마크가 안심과 안전을 약속합니다.
국립농산물품질관리원은 친환경농업의 실천 농업의 환경 보전, 농산물의 안정성 확보, 소비자를 만족 시킬 수 있는 농장 중
국가 인증 농식품을 선도하고 안전한 농식품을 생산하는 친환경, 농산물 우수관리(GAP),유기가공식품, 전통식품 지리적표시등록 농장을 대한민국 대표 농장 스타팜으로 선정하였습니다.