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제품소개

맑고 깨끗한 청정자연, 유기농 범산 목장

유기농 우유

유기관리 기준을 바탕으로 젖소의 건강과 우유 본래의 맛을 위해 범산목장의 오랜 노하우가 담긴 제품입니다.

  • 1
    균형잡힌오메가 지방산 비율
  • 2
    유산균이 살아 있습니다.
  • 3
    철저한 품질 검사
조사료(유기농풀) 위주의 급여

유기농 조사료(풀)위주의 급여로 오메가 지방산 비율이 1:6(오메가3:오메가6)으로 영향적 균형이 우수한 유기농 우유입니다.

조사료(풀)의 50% 이상을 국내에서 생산하여 직접 급여하고 있습니다.

75℃, 15초 살균법을 엄격히 적용하여 유산균이 살아 있습니다.

유해세균 제거와 유익세균 잔존에 최적화된 살균방법으로 대부분의 선진국에서 사용합니다.

변성이나 파괴없는 우유 영양분과 살이 있는 칼슘을 섭취할 수 있는 가장 좋은 살균방법 입니다.


엄격한 품질 검사를 통해 출고되고 있습니다 .

생산하는 일자부터 부터 유통기한 종료일까지 항상 살아 있는 우유의 변화를 체크하고 있습니다.

매일 매시간 생산되는 제품은 자체 품질관리 기준을 통해 체크관리되고 있어 안전한 제품임을 보증합니다.

가공공정 최소화

목장의 신선함을 그대로 고객에게 전달 하기 위해 목장위생을 철저히 관리하고 있습니다.

깨끗한 환경에서의 원유 생산으로 불필요하고 맛의 변화를 일으킬 수 있는 청정공정(이물제거 과정)을  배제하고 있습니다.